дорогая милая нежная но не моя

дорогая милая нежная но не моя
ты такая прежняя но чужая, да
ты прости за паузы – я на чистоту
мне бывает сложно написать, я жду

мне бы по хорошему ляпнуть что-нибудь
но пойми из прошлого мне не вынырнуть
там мне было весело, там душой кипел
но осталось плесенью, значит надоел

это беспокоит только иногда
и тогда ныряю в бурные года
словно отдыхаю – набираюсь сил
выхожу на берег – словно подкосил

так писать стихами веришь легче мне
может быть не с вами – может в темноте
я глаза закрою вспомню как во сне
фильм «Телохранитель» вы заснули две

и ко мне прижавшись были так милы
что боялся двинуться, разбудить мечты
так хотелось сильно вас к себе прижать
и не просыпаться и не отдавать

каждый в этой жизни должен полюбить
чтобы понять что делать и как с этим быть
помнить это чувство через много лет
жить и может снова полюбить иль нет

140908 0.48


Рецензии