***

Кажется небо стало глазами,
И оросило землю слезами,...


Будто от ветра слёзы искрятся,
Конец выходного,нам расставаться,
Осень,прохлада иль утра лишь свежесть,
Учёба,работа...
звонками мятежность..
мой голос с тобою,волной телефонной,
Ночами, во сне я встречаю твой образ,
Лишь вечером слышу твой ласковый голос...
Целую,люблю и конечно скучаю,
И помни как ангел тебя охраняю!


Рецензии
Спасибо тее, моя Любимая!!!

Фалег   15.09.2008 14:15     Заявить о нарушении