Молодцы! Орден от Рейхсмаршала за Боинг

"Адьютант!
Я Не Понял - Мы Что,
Все Воюем?"

"С Кем,Рейхсмаршал?"

"Ну Вот же!
Читали?
Шурует
Кто из Асов
в России?

Опять - Самолет!
Целый "Боинг" подбили.
По Миру идет - прямо Серия.
"Боинги" - падают".

"Странно.
Мессершмидты и Фоккеры
сгнили...

Недавно -
Помер кто из Последних
Заслуженных Асов...
Вроде Некому Там...
Все ж у Нас!"

"Ох,а Часом -
в 45-м,Мы Точно -
Тот Акт Подписали?
За Люфтваффе,для Жукова?"

"Да, и в Печали
Генерал наш
Подписывал".

"Правда?
А Кто -
всех Сбивает?"

"А Сами."

"Не По...
Как Так - Сами?!"

"Купили -
а Рухлядь,б/у.
Из Китая,Малайзии..."

"Глупость!"

"Не Вру!
Двадцать Лет уж Летали
те "Боинги",Хлам.
Их Списали - с Полетов.
Но Списано - Там...

А Москва - прикупила.
И Рады!"

"О Как!
Так Пора б Им Награды..."

"Кому?"

"Ну Так Как!
Кто в Компаниях Служит,
аль в Аэрофлоте(разрешил Кто).
Я б Орден - Вручил бы в Почете.
Главный Крест от Люфтваффе.

Оформить Приказ!"

"Есть,Рейхсмаршал!"

И Все.
Здесь -
Оформят на Раз.


Рецензии