Сошел с ума

Он осознанно сошел с ума
Всепоглощающим взмахом,
Дабы постичь иную сущность,
Обратив все качества прахом.

Былая жизнь доселе сзади
Волочится внутри хвостом
И тихо напевает песню
Колыбельную себе самой.

А новой сути самолет
Взлетает вдаль за облака,
Где нет границ и солнце светит,
Жжет и жрет его безумного сполна.

И, растворяясь в пекле звезд,
Он тонет в холоде планет.
Он сам решил, он сделал выбор
Достать с глубин морей наружу свет.

15.09.2008 г.


Рецензии