Признание

Пусть как бы мы не ругались с тобой,
Даже если был труден путь,
Я хочу что бы мы возвращались домой,
Вместе, за ручку , никак нибудь!

Пусть каждый из нас стоит на своём
И не хочет совсем уступать,
Нам нужно понять что сильны мы вдвоём,
И нельзя нам друг друга терять!

Нет для меня красивее тебя,
Нет на свете умней и мудрей,
Тихо скажу что люблю я тебя,
Ты будешь навечно моей?


Рецензии