Путь

Ты посмотришь, улыбнешься,
Развернешься и пойдешь.
Легкой зыбкою по телу
Пролетит немая дрожь.
Мягким взглядом окрыляя,
Придавая жизни суть,
Словно струны наполняя,
В звуки превращая путь.
13.09.2008 г.


Рецензии