Осень

Что-то пишут все про осень?
Надоело что ли лето?
Как бы мне не опоздать,
Напишу и я про это.

Бьют по стеклу слезинки дождя,
Солнца не видно совсем из-за туч,
Ветер свирепый срывает листочки последние,
И сам собирает листочки в компостные кучи.

Плачет природа, кончилось лето,
Плачет утайкой всю ночь до рассвета,
Осень настоящая у вас,
А у нас продолжается лето.


Рецензии
Какая безрадостная у Вас осень!
Я вижу Осень совсем другой - с хрустальной грустью и нежным золотом.
Желаю и Вам найти в Осени что-нибудь привлекательное.
***
С теплом

Елена Графская 1   19.09.2008 20:00     Заявить о нарушении