Любовь - как птиц полёт
Как воздуха шептание в их перьях
Ты, видя их со стороны - завидуешь и... ждёшь,
А чувствуя, ты замираешь... от восторга.
Твой взмах ресниц - безумие и желанье
В одном - божественный коктейль.
Но прочь слова! Ты слышишь... трепетанье
Перьев... Красиво - это ты!
Меня нет рядом - это только сон,
Открой окно и взглядом отыщи
Посланцев неба - птиц и их полёт. И вот...
Моя любовь хрупка, как их стремленье ввысь
Но птицы ведь не падают... дождись...!
15.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108091501317