Лёхе К
Кого, за что мочить мне не сказали.
Я был обут и сыт, когда не мертв,
А мертвый - тихо гнил, блестя медалью.
Неправильных товарищей моих
Неправильно я помню по сию пору.
Во сне у них стреляю закурить
И книжки вслух читаю до упору.
За что у нас пропилены стволы
И сточены бойки у АКМов?!
Скажите чьей мы родины сыны
И за кого мы бьемся до последней?!
Я знаю, что нам имя - легион,
Но где тот Цезарь, что нас знает поименно,
Кто выведет нас из огня времен
И с кем мы Рубикон пройдем свободно?
Так дайте ж нам лицом к лицу врага!
И мы ударим дружно и умело!
...я ветеран неправильной войны
...налейте пива моему хромому телу.
Свидетельство о публикации №108091501288