Обнаженная осень

Плачет осень зарываясь в листья,
Хнычет глупая, о сброшеном белье,
Не поймет, наивная девчонка,
Что нельзя противиться судьбе...

Люди, спрятавшись под зонтики и шляпы,
Мельтешат под моросью небес,
Спрятав чувства от небесной влаги,
Ставшей сетью городских колец...

Не поймут, убогие, влюблюной,
В зиму, осени прекрасной наготы,
Что как девочка вдруг стала оголенной,
Стыдливо-гордо обнажив сады.

Я иду и зарываюсь в листья,
Со смешной улыбкой на лице,
Сквозь кисельно -блеклую мокроту...
Я иду наперекор, судьбе...


Рецензии
Просто замечательно!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   19.09.2008 09:05     Заявить о нарушении
Не за что :-) просто спасибо.

Егор Романов   20.09.2008 14:25   Заявить о нарушении