Пусть черти воют и грызутся...

Пусть черти воют и грызутся,
Пусть ангелы смеются надо мной,
Пусть все друзья мои вдруг отвернуться
Все потому, что я с тобой!

Не замечаю лютой вьюги,
Жары и зноя за окном –
Глаза прикованы к экрану,
В нем угадаю образ твой!

Так далеко и все же близко
Ты смотришь в голубой экран,
И пишешь быстро мне записки,
Чтоб я узнала про тебя…
       
9.05.2008


Рецензии