Неизвестный диагноз

К тебе войду я духотою летней,
И для тебя подвохом стану –
Меня не видишь ты, но знаешь,
Что я, как сквозняки гуляю…

Болезнь – диагноз непонятный,
Тебя тревожит очень внятно –
Врачам симптомов не понять,
Но сердце больше не унять...

30.04.2008


Рецензии