Бабушкины сказки 2008

Бабушкины сказки,
Сколько было ласки
В голосе уставшем -
И не передать,
Там, где шкаф скрипучий,
Вырос лес дремучий,
Островом Буяном
Делалась кровать...

Бабушкины сказки
Слушал без опаски,
Даже про разбойников
И Бабу Ягу,
Страшного Кащея,
Горыныча-Змея,
Повторить, наверное,
И сейчас смогу...

Бабушкина сказки
Лучше, чем салазки.
Лучше, чем шипучка,
И ирис "Кис-кис",
Под ночной рубашкой
Бегали мурашки,
Сердце замирало,
Словно с горки вниз...

Бабушкины сказки,
Песни и побаски -
Нам ли их стесняться
Или забывать?
Верим мы, как дети,
Что на белом свете
Добрые и сильные
Будут побеждать...


Рецензии
Особенно "концовка" понравилась,
Спасибо, пока.

Ирина Бутко   26.11.2008 14:01     Заявить о нарушении
Хочется в это верить. Не смотря ни на что...

Юрий Мышонков   26.11.2008 17:53   Заявить о нарушении