о лире
я проезжал мимо лицея
и тут такая со двора
вдруг выскочила панацея,
что я в момент притормозил,
знакомству оба были рады
и изо всех машинных сил
ко мне рванули, для награды.
Но, от неписаной красы
смуглянки стройной синеокой
остановились все часы,
им ход впустую стал морокой.
Из всех немыслимых систем
в мгновенье стало всё в квартире.
Но, что б понятно стало всем,
я написал о своей лире.
Свидетельство о публикации №108091501205