Когда потерянный во мгле...

Когда потерянный во мгле,
Ты путь начнешь искать –
Иди по солнцу, по луне,
Иди, как время вспять!

Иди, не бойся ничего
И не жалей ничуть,
Что мог свернуть,
Но не свернул –

То не надежный путь.
Иди, робей и млей, взирая
На пути, на степи сердце,
На леса, на чистые пруды…
       
24.04.2008


Рецензии