Ах, милый мой, какого чуда...

Ах, милый мой, какого чуда
Могу тебе я пожелать?
Друзей, любви, здоровья? Нудно!
Ты жизнь не сможешь эту удержать.
Без потерь и расставаний,
Ты не поймешь, чем дорожить,
Прими укоры, расставанья
И просто продолжай любить!
Поверь мне на слово и думай,
Что в жизни бедам есть места,
Но не забудь, что жизнь безумна –
В ней место есть и чудесам!
Поверь мне на слово, любимый,
И будь силен для всех потерь,
Друзей благодари за дружбу
И счастью своему поверь!
       
14.04.2008


Рецензии