Впечатление об обряде А. Левшинова

Вздымались сосны круто вверх,
Внизу лишь ягоды алели,
Костер пылал - вперед, вперед,
Без остановок к новой цели.

Богатство, радость и любовь,
Потребность в ласке без утайки
Меня ведут, как двое - плоть
Умчатся взглядом - душ двух стайка.

И эти солнечные дни
Все преумножатся вдали!


Рецензии