Когда навзрыд взорвется небо...

Когда навзрыд взорвется небо
Снегами белыми с дождем,
Когда поля зальются цветом,
Хлебами, рожью и овсом,
Когда утонут реки в водах
От снега талого, дождя
Наступит миг, когда захочешь,
Чтоб рядом я с тобой была!
       
11.04.2008


Рецензии