На Жантильских островах
Если вы туда пойдёте -
Неизвестно что найдёте:
Может пух, а может прах.
Хамы там или немеют,
Иль ни капли не жалея
Их там вешают на реях
На Жантильских островах.
Там в порту, крупней чем Лондон
Негодяев анаконды…
И коммодские драконды
Не пускают погулять.
Охраняют их от жадин.
Пострашнее разных гадин
Аллигаторы – громадины
Метра в три, а может в пять.
Карты молью все потрачены,
Описания утрачены,
Средства зря, увы, затрачены.
Нет Жантильских островов?
Я б сказал, где земли эти,
Но мне запретили дети.
И весёлый вольный ветер,
Что приходит к нам из снов.
Свидетельство о публикации №108091501189