Когда мне горько на душе...

Когда мне горько на душе
Прошу я о дожде,
Чтоб тихо слезы проронить
С дождем наедине…

Улыбка на устах моих
Обманет кроткий взгляд –
Ты не поймешь, что плачу я
И отведешь свой взгляд!

А я наедине с дождем
Немного помолчу
И расскажу тебе о том,
Что без тебя грущу!
       
9.04.2008


Рецензии