В ожидании чуда

Когда все жители устало
Заснут под покрывалом сна,
Под бледным светом лампы старой
Я загляну в твои глаза,

Усталой искрой свет лучиться,
И силуэт твой у окна…
Возможно, так все и случиться –
Так повстречаю вновь тебя…
       
25.03.2008


Рецензии