Любви всё подвластно

Сегодня праздник у наших друзей
И мы приехали с присущим нам уменьем,
Отметить Анушкин прекрасный юбилей
И Михаила поздравить с днём рожденья.

Именинникам я многое хотел бы пожелать,
Здоровья, радостей, много счастливых дней,
Но главное, что Вам хочу сказать:
Всегда дорожите любовью своей.

Любовь Вам всё готова отдать,
Не опускает к Вам годы на плечи
И лишь только одна она может решать,
Когда в жизни вашей наступит вечер.

Любовь от беды Вас всегда укроет,
Только лишь счастью дверь открывает,
В сильный зной водой Вас напоит
А стужу на порог к Вам не пускает.

Любовь тучи над Вами разгоняет,
В круг собирает всех Ваших друзей,
По жизни рядышком с Вами шагает,
Всё она может. Всё подвластно ей.

При кажущейся богатырской силе,
Любовь хрупка как богемское стекло
И я конечно Вас бы попросил,
Чтобы всю жизнь Вы берегли её.

Вы сильны лишь только с нею вместе
И Вам по плечу вопрос решить любой,
Этого хотят все в нашем тресте
Да что там трест, весь "Минмонтажспецстрой".


Рецензии