Мир без тебя теряет краски 1

Мир без тебя теряет краски,
Ночь теряет по звезде,
Плачет горько в тучах солнце
О тебе и обо мне…

Желтый лист нам путь застелет,
Чтоб мы встретились быстрей,
Ворон черный станет каркать
О моем пути к тебе…

Все как будто бы стремится
Мне дорогу подсказать,
Только я слепа, любовью
Застилает мне глаза!

Я давно уже не вижу,
То, что следовало б мне,
От чего-то я ведома
Сердцем к одному тебе!
       
30.01.2008


Рецензии