Когда туман залег над речкой...

Когда туман залег над речкой,
Укутав плотно города,
Как белый лист на постаменте,
Что заготовлен для меня.

Рукой дрожащей, кистью легкой,
Я нарисую твой портрет,
Твои глаза – рекой студеной,
Мерцает солнца лучик – свет…
       
20.12.2007


Рецензии