Кровавым ранам счету нет...

Кровавым ранам счету нет,
О, сколько сердце их твое видало?
И вот, казалось, места нет,
Но новая любовь берет свое начало.

Она заточена, как нож,
Она стремительней, чем пуля,
Преграды все с лихвой возьмет
И сердце глупое погубит!
       
В захлеб попыткою кричать
И плакать сладкою слезою
Ты сердце вдруг не сможешь удержать –
Оно попросится на волю!

Его ты можешь удержать,
Но это станет новой болью
И от нее не убежать –
Ты только ней одной ведомый!
       
28.11.2007


Рецензии