Любовь-самолет

Слабой отмашкой опомнится сердце,
Время упущено было давно,
Парой секунд до столкновения
Станет банальное жизни кино.

И в несгораемом
В пламени ящике,
Черном, как смоль
Зашифровано все.

Самые сладкие воспоминания
Самые горькие дни и любовь,
Дружба, ценнее которой не встретишь –
Все превратится в пепел и пыль…

Сердце мое ты не заметишь –
Ведь я за собой сжигаю мосты!
Я собрала все в пустой черный ящик
В нем сохраню я былое и все!

Мне не постичь сей науки, злорадной,
Я проиграла ей эту любовь,
Тихо запру все в маленький ящик,
Он не стеснит моих чувств ни за что!

В сердце моем любовь многогранна,
И безгранична к тебе все равно!
       
27.11.2007


Рецензии