Иногда
Приятно слышать что все еще жив
Как всегда
Свиным пятаком хрюкает жизнь
Не беда
Что уносят ветры - принесет вода
Но года
Уйдут и не вернутся уже никогда
Иногда
Приятно слышать что все еще свят
Как всегда
Будешь предан и будешь распят
Не беда
Что голым висеть на этом кресте
Но года
Прожитые с любовью к тебе
Иногда
Ждешь короткое слово - да
Как всегда
Не дождешься его никогда
Не беда
Засмотреться на небо споткнуться упасть
Но года
Раскрывается пасть
Свидетельство о публикации №108091501132