Лесная песенка
На лесной тропинке,
Прорастают сквозь него
Тонкие былинки.
Затерялось, затаясь,
В листьях земляники,
Не найти – отводят глаз
Плети повилики.
Расцвела плакун-трава,
Пламенем согрета,
Там где я - теперь зима
На тропинке - лето.
Прогорит во мхе дотла,
Ссыплется золой.
А хватило бы тепла
На двоих с лихвой.
Свидетельство о публикации №108091500112
Лора Евлахова 14.05.2015 09:34 Заявить о нарушении