Броваста, хмура ликом непогода
Хмура ликом непогода.
Скулит щенячье,
Лихо бьётся в дверь,
Упрямою, колючею невзгодой,
А я устал от боли и потерь.
Халатик, распахнувшийся в желаньях.
Глаза в глаза, как этого я ждал!
Моя любовь… мечта моя… пиранья,
Моей богиней входит в тронный зал.
Весёлым и немножко пьяным,
Вернулся одуванчиковый рай,
Где зреют земляничные поляны,
Лукавит и смеётся месяц-май.
Броваста,
Сера ликом непогода.
Скулит щемяще лихо,
Лезет в дверь:
Колючею и дерзкою невзгодой,
Попутчиком неведомых потерь.
Свидетельство о публикации №108091500011