Ну, как заслать засланцев?!

Прокуратура Украины
Теперь России граждан ищет,
Чтоб их лишить, удастся если,
Их всех гражданства Украины!

Начать, хотя бы, с Президента,
А вдруг он – гражданин России?
А, может, Польши или Штатов?
Его жена – американка.

И дети – тоже иноземцы,
Американские засланцы!
«Таки княжата недоросли
В свытыни, знятойи з каликы»!

И вообще, тряхнуть элиту,
Там все как Паша Лазаренко!
Все как один – космополиты,
Они – свои в оффшорных зонах.

А помнится, ещё Луценко,
Социалист, конечно, бывший
И МВД министром бывший,
Он прячет паспорт Израиля!

И если их лишить гражданства
«Коханой нэнькы Украйины»,
То сразу может Украина
Лишиться собственной элиты!»


Рецензии