По проводам
И было выжжено до пепла
Мгновение в моей судьбе, когда
Тебя услышав, я ослепла:
Мне больше видеть не дано
Себя во власти несвободы -
Я - ветра стук в твое окно
Круглогодично, всепогодно.
Попасть по проводам в твой дом
Мой голос, полный ласки, мчится:
Тепло, влюбленность, нежность в нем -
Ну как же им не заискриться,
Чтоб выжигать горящей вспышкой
До пепла в памяти мгновенья,
Когда в твоей улыбке слышу
Твое ко мне прикосновенье!
2008
Свидетельство о публикации №108091501067
Спешил к тебе я пробирался,
Теперь перед тобой предстал,
Хотя немного истрепался.
Евгений Головин 26.09.2008 21:02 Заявить о нарушении