лукавство сентября
днём Солнце яркое палит, а в ночь хладом пробирает...
так часто сквозь тучи оно на нас весело взирает,
как удаление его печалит души вечно...
сентябрь лукавит перед людьми,
сквозь тучи Солнце миг мерцает,
затем, дождь стегает как плетьми,
холодными струями плачет...
Свидетельство о публикации №108091501027