Огненные мысли

Огненных коней, в руках держала.
Отбивали серебром они.
Мыслей чистоту в руках держала.
Натянула,словно лука титеву.
Выпустить пыталась вольный ветер.
Отпустить крылатых не могу.
Все огнем,горит пылает.
Остудить не в силах.Жжет ладони
Мыслей ход,внутри.
Я глазами прожигаю время.
Отпускаю титеву.
И помчаться,мысли словно стрелы.
Как гонцы. но в разные концы.
Собируться мысли воедино.
Только лишь тогда,когда.
Ты отпустишь титеву, всех мыслей.
Я наивностью пока еще живу.


Рецензии