Совет

Чтоб требовать от женщины страстей,
С ней нужно быть немного понежней.
Любовь- две стороны одной медали.
Сумеет унести в неведомые дали,
Но стоит ошибиться, милый друг,
Она вас опрокинет в адов круг.
Слегка похлопав женщину по заду,
Не жди ты страсти бешеной в награду.
Лишь для того, кто ласков, терпелив,
Экстаза счастье принесет прилив.


Рецензии
Краткая инструкция по качественному сексу?

Граф Омани   14.09.2008 10:21     Заявить о нарушении
А это уж как Вам больше нравится.Вообще-это СОВЕТ.

Елена Сибирина   14.09.2008 10:40   Заявить о нарушении