Зачем осень шелестит во мраке?

Зачем осень шелестит во мраке?
Зачем грохочут снежные бури?
Сумерки жаркого лета
облачить в вуаль,
Совершить крестный поход,
Забраться на высокой гору
Лишь в малых мечтах.
Всюду летает та же грусть.


Рецензии