Я небрежно подумал о том, что я мачо...

Вдохновленная шедевром :-) Елены Бессоновой

http://www.stihi.ru/2008/09/11/1941

Я небрежно подумал о том,что я мачо...
Что для каждой второй я хоть что-нибудь значу

Я смотрел на нее- с ней в мечтах кувыркался
В это время другой к ней тихонько подкрался

А она чертыхнулась негромко-"Дурак"
И с другим кувыркаться ушла на чердак

Я разглядывал ножки позабытого стула
"Вот другая прийдет-
И тогда отомщу Я"

Так до вечера я в мачо не наигрался
Ну а на ночь опять один я остался!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.