Мечты во сне и наяву

Ты, увы, не стал мне сниться реже.
Всё еще мерещишься везде.
И во сне, и наяву я грежу
Только почему-то о тебе...
Что мне делать? Подскажи, ты мудрый!
Сам когда-то эту кашу заварил
В час, когда весенним стылым утром
Поцелуй как милость подарил


Рецензии