Если бежать по лучу

Если бежать по лучу
Весеннего нежного солнца,
Если зажечь свечу
Зимним вечером у оконца,
Если ночью не спать,
Белой летнюю ночью,
Если листвой упасть,
Быть порванной ветром в клочья,
Если о крыльях мечтать,
Если летать наяву,
То можно, наверно, понять,
Зачем я на свете живу..


Рецензии