Апрель

Поторопилась с выводом,
Назвав тебя своей,
Но виноват в том, видимо,
Разлет твоих бровей.

Я утром тем, единственным,
Смеялась и лгала.
Ты, поцелуем-выстрелом
мне шею обожгла.

Слетела громом с лестницы
Легка, не оглянусь...
С надеждой, что прелестнице
Сегодня Я приснюсь :)


Рецензии