Ты приходишь ко мне во сне...

Ты приходишь ко мне во сне.
Улыбаешься,машешь мне.
И мы снова вдвоем с тобой,
Словно выигран бой с Судьбой...
Ты приходишь ко мне в бреду.
Словно всё это наяву:
То тебя терпеливо жду,
То сквозь дождь вновь к тебе иду...
Ты со мной,ты во мне сейчас.
Что ты делаешь в этот час?
Может,так же,как я,в дожде
Ищешь путь,что ведет ко мне...
Я хотела бы дождь читать,
И слезами писать в тетрадь...
И тебя не искать,но знать,
Что Судьба мне твоею стать...


Рецензии