Кружево стихов
Украсил бисером накидку,
И в новый день открыл калитку,
Стирая ночи влажный след.
Мы пригубили лишь едва
Из чаши нежности отравы,
Возможно, мы с тобой не правы,
Но в чём, скажи, тогда вина?
Окрестных рощ осенний блюз
Окрасил небо перламутром,
Ожогом стал сегодня утром
Сладчайших поцелуев вкус...
Пусть в акварельности холстов
Традиционно блекнут краски,
Рифмует осень новой сказки
Сонет из кружева стихов.
Свидетельство о публикации №108091400859
Какое чудесное кружево ! И как прекрасны кружевницы - Осень , Любовь и Вы :)
С теплом ,
Валентина.
Валентина Михалева 09.12.2008 03:37 Заявить о нарушении