Просто нет слов..

Моя любовь еще не родилась.
Там,наверху,живет такая сволочь..
И эта сволочь целью задалась
Терзать меня как в полдень, так и в полночь.

Мне жизни нет ни летом, ни зимой,
Куда б я ни пошла, одни лишь неудачи.
Черт побери! О Господи! Бог мой!
Чего ты хочешь? Объясни мне, что все это значит?

Темна вода твоя во облацех.
Твои намеки пусть жрецы толкуют.
Понятным сделай свой язык для всех.
Пусть знают все, чему я обязуюсь.

Свидетель честь моя: мне нечего скрывать.
Так дай же жить,прошу! Ядрена мать!


Рецензии
Вверху, иль внизу,неважно...
Все равно нет никого....
Я Вам говорю отважно:
-Любите только своего.

Личный Поэт   30.07.2009 18:53     Заявить о нарушении
Бог есть!

Ольга Эльгарт   30.07.2009 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.