Бабушке

Все осталось здесь не нужным
Сад сарай и огород
В доме в зной гуляет стужа
Мир остался одинок

Больше нет тепла заботы
Плачет черная земля
И река у огорода
С ветром в поле замерла

Расцветает все салютом
Все прощается с тобой
Завтра все цветы покрутит
И умчаться за тобой

Помню теплые я руки
Бабушки своей всегда
Кожу трещины рубцами
Отпечатала земля.


Рецензии