Ведьма
Гляжу в прикрытые глаза....
Люблю тебя... Живу тобою...
На тебя молюсь, как на образа...
Побудь со мной еще немного...
Побудь со мной моей Мечтой...
Нету для меня теперь Святого...
Ты для меня один Святой....
Я буду ждать тебя...Навеки...
Прошу, лишь помни про меня,
Ты только знай о человеке,
Что душу продала, любя..
Я опускаюсь на колени...
Желаешь бей, или беги...
Я ведьма... Я тебя прельстила.
Но...ведьме тоже хочется любви...
Свидетельство о публикации №108091400083
Мелинда Виктория Смонт 05.07.2024 06:50 Заявить о нарушении