Ссора. совершенные глаголы

Мне не больно.Мне-никак.
Как ни гляну,ты-дурак.
Мне б не видеть и не слышать,
Не смотреть и не дышать,
Не терпеть и не зависеть,
И не думать,и не знать.
Ненавидеть-не умею.
Позже,может,научусь,
И вертеть тобой-не смею,
А вернее-не хочу.
Гнать,держать-зачем нам сцены?
Мы покою знаем цену.
Все пройдет,а мы останемся,
Успокоимся,состаримся.
Так чего,вообще,буяним мы


Рецензии
точно: глаголы- вещь!!!!!!!!!!!
с улыбкой:)))))))))

Кажется Стерва   17.06.2009 22:52     Заявить о нарушении
:)))
Хотела просто смайлик-нет, требует развернутого сообщения.
Спасибо!

Ольга Эльгарт   17.06.2009 23:04   Заявить о нарушении