Культурное наследие

всё ходил по полям удобрял орошал
всё был тёмен лицом и не рад
/damnatus (Дева Мария)/

Я ходил по полям, очень чинно, культурно
И был темен лицом, и был просто не рад,
Мне ни где на природе не встретилась урна...
Да и строки ложилась, увы, невпопад.

От отчаянья я удобрял, орошал,
чтоб решить продуктовый вопрос.
Двадцать строчек оставил, бумагу и... кал.
На природе - какой с меня спрос?


Рецензии