Посвящается

       Посвящается моему любимому критику, который не знает, что такое метафора, архаизм, аллегория, аллитерация и гипербола (читай учебник «Культура речи») и боится высказать все в лицо.
       Спасибо, пупсик, за черный PR.
       Не забывай меня!
       Пиши почаще!!!





Бутылка минералки тяжело дышала,
Свой лик запрятав за колонку.
И с завистью и гневом наблюдала,
Как ручка по бумаге скрежетала
И оставляла след не четкий.

А ручка будто не писала – пела!
Бутылку что-то распирало изнутри –
Горело ненавистью пластиковое тело.
Она определенно что-то выкрикнуть хотела,
Но вышли только пузыри...



       - 14 СЕНТЯБРЬ 2008 Г.


Рецензии