В двух строках 4

Он в волнении,
Она в недоумении.

***
Я рифмую что попало,
Чтоб смешно коллегам стало.

***
Он мне нисколечко не враг.
Он просто сам себе дурак.

***
Не блуди по Интернету,
А гуляй по белу свету.

***
Не так всё просто в этом мире,
Коль без газеты ты в сортире…

***
Уж лучше без любвей на свете жить;
Тогда не надо будет хоронить.

***
Отличный слог, не слабый смысл.
Тут не какой-то афоризм!

***
Когда пародией ты бьешь оригинал,
Старайся, чтоб читатель не страдал.

***
Уж если приходить, то лучше не пустым,
А с шуткой, водкой, другом холостым.

***
Ну, зачем седлать забор?
Есть ведь дырка, прям во двор.

***
Не пью, не ем, не трачу, усиленно коплю...
Нельзя никак иначе: инфляцию люблю.


Рецензии
Утром дама мне сказала:
"Хорошо, хоть солнце встало!"

"Я люблю тебя, Серёжа,
И причём не только лёжа!"

Очень понравились!

С улыбкой и теплотой,

Михаил Ярохович   15.09.2008 14:29     Заявить о нарушении
Отличный коммент, Михаил. Спасибо.

Николай Векшин   16.09.2008 08:19   Заявить о нарушении