тебе от меня уже несуществующей...
вены стопками.
любовь с субтитрами.
я уже сфоткала....
мечты охапками.
надежды с краешку.
кадры накладками.
выпал - поцелуй в ушко...
боль вся сгустками.
простор одиночеству.
капиллярами узкими.
задушится хочется...
мысли в "броуне".
чувства вымерли.
выдернули с корнем
сердце.
.......любишь ли?
Свидетельство о публикации №108091400704