Просто так пошел в июле град
Просто так твой номер удалила.
Ты меня оберегал как брат.
Да и я признаться не любила.
Просто встретились два сердца, две души
В этом мире так возможно это.
Просто захотелось нам любви.
А уже во всю плескалось лето.
Просто захотелось разломать
Одиночество на мелкие кусочки.
Только душу начали терзать
Эти крошки, мелкие обломки.
Просто одииночество вдвоем,
Это боль усиленная вдвое.
Мы с тобой по одному переживем
Это наше маленькое горе.
Свидетельство о публикации №108091400684